Роспись по стеклу является одной из разновидностей современного авторского витража. Витражная роспись позволяет не просто имитировать художественный витраж, а писать картины на стекле. Прозрачные светящиеся картины. Неповторимые, разной сложности, в разнообразнейших стилях, и в самой мелкой детализации, что невозможно исполнить в традиционных техниках витража. Я люблю творить такие картины на стекле, зеркале и других стеклянных поверхностях. Надеюсь, Вам они нравятся так же, как и мне и Вы не останетесь равнодушными..

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Триптих "Tango"

 Акварели американского художника русского происхождения Миша Ленн - это цветовой контраст, движение, экспрессия. Потрясающее сочетание графической точности с яркими цветовыми элементами. Так получился зеркальный триптих с танцующими фигурами - на трех зеркалах три разные пары тангерос. Прошу знакомиться, зеркальный триптих "Tango", состоящий из:

"Tango Argentina"

"Tango In Red"

"Tango Moonlight"

 И все вместе:



4 комментария:

  1. как утонченно....обожаю эту технику-штрихами передать ритм и движение! браво!! мурр..

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, триптих чудо!!!! Лаконично, гармонично и очень элегантно!!! Замечательная идея нарисовать на зеркалах! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепная работа!!! Техника исполнения, выбор сюжета и предмет для росписи - безупречны!! Танюша, как всегда прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Чуть не пропустила такую красоту!Когда цвета много очень здорово. но когда так лаконично и гармонично еще круче!

    ОтветитьУдалить