Роспись по стеклу является одной из разновидностей современного авторского витража. Витражная роспись позволяет не просто имитировать художественный витраж, а писать картины на стекле. Прозрачные светящиеся картины. Неповторимые, разной сложности, в разнообразнейших стилях, и в самой мелкой детализации, что невозможно исполнить в традиционных техниках витража. Я люблю творить такие картины на стекле, зеркале и других стеклянных поверхностях. Надеюсь, Вам они нравятся так же, как и мне и Вы не останетесь равнодушными..

вторник, 19 марта 2013 г.

Первый фестиваль "Нова Масляна"

Сие грандиозное мероприятие в Киеве организовывал на ВДНХ наш украинский телеканал СТБ. Реклама была сумасшедшая, поэтому количество желающих побывать на нем было прогнозируемо. Прикинув, что днем там будет тьма народу, решили ехать вечером, и вдобавок хотелось увидеть вечернее шоу танцевального проекта в сопровождении шоу огня. Но даже вечером пробка к ВДНХ тянулась далеко очень, все такси в городе тоже ехали в одном направлении.. Как оказалось потом, люди съехались на это действо со всей Украины. А вот погода такая была суровая, но это никого не пугало, кажись. Мороз, ветер - явно суперзимний.
 Рассказывать можно долго. Итак кратко о впечатлениях. Действительно не поскупились на хорошую организацию. Избушек с блинами и проч съестным (шашлыки, картошка и т п) было очень много - хватало всем. Цены, конечно, немаленькие. Чаи, кофе, вино, глинтвейны - согреться было чем.  Самое большее, что мне понравилось - ряженые были везде, очень и очень много. И очень разные образы. Это и создавало самое лучшее настроение - костюмы на них потрясающие, и национальные и маскарадные и проч. Причем ряженые были все люди молодые (парни, девушки), они всем улыбались, со всеми заговаривали, веселили, песни пели, охотно позировали и тп. Солома тоже была везде - не только соломенные фигуры, но и настоящие завалы-сеновалы - дети, да и взрослые барахтались, кажись, на каждом шагу. Потом было смешно в метро наблюдать людей с торчащей отовсюду соломой (из одежды, из сумок), я сама думала, что все вытряхнула, оказалось - не все..
   Огромные самовары, огромные жаровни с едой, - здорово так все кипит, дымится и так же костры для желающих подойти погреться. Ледовые скульптуры понравились, но их маловато было. А в ледовых санях даже посидеть удалось, как снежной королеве.
  Потрапезничать тоже было где - места организовали и в шалашах и на улице много. Две сцены с артистами и шоу, и одна сцена шоу "Мастер-шеф" с павильоном, где Эктор Хименес Браво и финалисты шоу "Мастер-шеф" давали мастер-классы.
   Вечернее шоу было самое классное - грандиозная постановка проекта "Танцуют все" в сопровождении шоу огня.
    Не разочаровали - было классно! Так у нас еще масленицу не гуляли - это точно!
Немножко фото из интернета:

















 И моих личных:






























2 комментария:

  1. ого...круто!!!! хотелось бы поглядеть вживую на эти краски..) мурр...) ты красавица!

    ОтветитьУдалить