Роспись по стеклу является одной из разновидностей современного авторского витража. Витражная роспись позволяет не просто имитировать художественный витраж, а писать картины на стекле. Прозрачные светящиеся картины. Неповторимые, разной сложности, в разнообразнейших стилях, и в самой мелкой детализации, что невозможно исполнить в традиционных техниках витража. Я люблю творить такие картины на стекле, зеркале и других стеклянных поверхностях. Надеюсь, Вам они нравятся так же, как и мне и Вы не останетесь равнодушными..

понедельник, 10 октября 2011 г.

Баловники

 Творчество Евгении Гапчинской не оставляет равнодушным практически никого. Эти добрые и светлые картины имеют много поклонников. По желанию заказчика родилась вот такая витражная интерпретация картины "Баловники". В этой картине  впервые применила сочетание витражной техники с декупажным элементом (газетка).
"Баловники"

  "Баловники"  

"Баловники"  


6 комментариев:

  1. Татьяна, ты большая молодец! Милая, добрая картина. Очень аккуратно, очень ровно, точно, все очень-очень! Поздравляю тебя с заказом, это только начало, я уверена.

    ОтветитьУдалить
  2. Как бы мне хотелось увидеть вживую твои прекрасные картины! Думаю в реале они ещё чудеснее!

    ОтветитьУдалить
  3. Иола, приезжай - увидишь! Буду рада! Спасибо большое!И правда, фото не может передать всех нюансов витражной росписи, да ты и сама знаешь.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, обнаружила, что у меня по-прежнему не показываются обновления твоего блога (((( - адрес новый, а темки еще те, что по старому названию были...
    Извини, что так долго не заглядывала!
    Баловники просто чудо! Такая позитивная работа! Исполнение превосходное! А сочетание витражной росписи и декупажа по-моему вообще новаторство!

    ОтветитьУдалить